г. Ноябрьск, ул. Советская, 27/1

тел. (3496) 36-92-28

Муниципальное бюджетное учреждение

Управление по делам семьи и молодёжи

Администрации города Ноябрьска

Всей семьей за здоровьем!
1.02.2017

Всей семьей за здоровьем!

Мероприятие было направленно на популяризацию ценности семьи в нашем обществе и пропаганду здорового образа жизни! Недостатка в желающих участвовать в веселой семейной эстафете не было. За первенство боролись десять семейных команд. Каждой из них предстояло пройти 5 конкурсов: «Ловцы снега», «Гонка с шайбой», «Катаем снежный ком», «Зимняя рыбалка», «Лыжники». «Зимние забавы» объединили разные поколения: от малышей до взрослых.

С неподдельным азартом участники бегали с клюшками и мячами, ловили рыбу в «проруби» и перемещались на лыжах и выполняли другие веселые и подвижные задания. предложенные организаторами и, конечно же, переживали за результаты, радовались удачам и поддерживали соревновательный дух в команде. Специальный конкурс ожидал пап: они должны были провести шайбу через препятствия как можно быстрее. Показали свою точность и младшие участники команд, которые должны были снежком попасть в ведерко.

Для команд также были организованы игры: «Пришла зима», «Капельки и льдинки», «Снежки» в которых папы, мамы и дети смогли продемонстрировать ловкость, умение работать в команде, скоростные качества.

И вот пройден последний этап испытаний. И вновь участники эстафеты приглашаются на спортивную площадку, но уже на церемонию награждения. Эстафеты и конкурсы прошли на «Ура», а победителем в таких добрых соревнованиях стала дружба!

Большое удовольствие получили дети, которые в игровой форме учились вместе с родителями дружить и побеждать. Как выяснилось, награды заслужили все без исключения команды, каждая семья получила грамоту.

«Энергичная получилась у нас суббота, – делятся эмоциями участники спортивного праздника. – Но зато мы получили заряд позитива и самое главное – показали положительный пример нашим детям, которые с раннего возраста будут понимать, что спорт и здоровый образ жизни намного лучше, чем вредные привычки!»

 

Главным судьей соревнований была инструктор по физической культуре Степанова Мальвина Федоровна.

вверх