МБУ "Дворец Молодёжи"

г. Ноябрьск, ул. Советская, 27/1

тел. (3496) 36-92-28

Муниципальное бюджетное учреждение

Управление по делам семьи и молодёжи

Администрации города Ноябрьска

Участников и болельщиков соревнований ждет впечатляющие зрелище, состоящее из рева моторов и шлейфа пыли.
18.09.2018

Участников и болельщиков соревнований ждет впечатляющие зрелище, состоящее из рева моторов и шлейфа пыли.

Принять участие в гонках планируют спортсмены из городов: Сургут, Нефтеюганск и Ноябрьск. Участников и болельщиков ждет впечатляющие зрелище, состоящее из рева моторов и шлейфа пыли.

Спортсменов ждут два квалификационных заезда и финальный заезд в конце турнира. К участию приглашаются все желающие без возрастных ограничений. Единственное условие – наличие радиоуправляемой автомодели.

Заезды пройдут в пяти классах.  Автомодели относятся к классу «Бездорожье». По конструктивной особенности они разделяются на Багги, Трагги и Монстр.

Радиоуправляемые Багги и Трагги – автомобили, которые предназначены для скоростного передвижения по пересеченной местности. Основной задачей Багги является передвижение на высокой скорости по песку, гравию и траве, совершая при этом немыслимые прыжки и маневры. Радиоуправляемые Трагги предназначены для стремительного движения по траве, камням, лесным трассам. Они имеют высокую подвеску и постоянный полный привод, что позволяет им беспрепятственно передвигаться по траве, кочкам, пням и разным неровностям.

Королями бездорожья признаны автомодели Монстры. Они созданы для покорения сложных трасс и езды по бездорожью, их отличают огромные колеса с пневматиками низкого давления, что дает им небывалую проходимость.

 

 

вверх