МБУ "Дворец Молодёжи"

г. Ноябрьск, ул. Советская, 27/1

тел. (3496) 36-92-28

Муниципальное бюджетное учреждение

Управление по делам семьи и молодёжи

Администрации города Ноябрьска

Дмитрий Костромин презентовал новый музыкальный проект на рок-концерте…
17.10.2017

Дмитрий Костромин презентовал новый музыкальный проект на рок-концерте…

Атмосфера старой школы рока, заполненный зал и классика исполнителей тяжелого жанра, звучащая на протяжении всего вечера – царили во Дворце молодежи.

Начался концерт с выступления рок-группы «Valhalla». Ребята исполнили уже полюбившиеся их слушателям песни: Би-2 – «Полковник», гр. «Алиса» – «Небо славян», гр. «Ария» - «Пробил час» и др. Данная группа уже на протяжении двух лет считаются одним из лучших проектов кружка «Music in our life», и радует своими выступлениями, без страха и сомнений выходя на сцену под бурные аплодисменты зрителей. 

А вот вторая часть сейшена стала приятным сюрпризом для любителей рока, посетивших концерт в этот вечер. Рок-группа rock cover band "Ohana", ставшая новым проектом Дмитрия, впервые презентовала себя на рок-сейшене.  Участники группы на протяжении нескольких месяцев готовились к выступлению, подбирали композиции и учили партии и тексты песен. В исполнении рок-музыкантов прозвучали cover-версии легенд мирового рока: Bon Jovi, «Guns n roses», «Survivor», «Queen», Наргиз и др.

«Я долго подбирал состав группы, присматривался, прослушивал – это не так легко – взять и собрать рок-группу. Собрать так, чтобы все участники «горели» одним делом и отдавались ему полностью! – говорит Дмитрий Костромин, руководитель и барабанщик  rock cover band "Ohana" – Сегодня было наше первое выступление, думаю, мы попали в «десятку», зал в восторге, обратная связь есть, и она бурная и ошеломительная – а это лучшая критика, которую мы ожидали от слушателя! - и добавляет – Дальше – больше! Будем готовить еще много выступлений и радовать любителей настоящего рока, Ноябрьск ни один раз услышит об «Охане».

В завершении мероприятия rock cover band "Ohana" исполнила всем известную и довольно зажигательную песню «Видели ночь», реакцию зала долго ждать не пришлось – все подпевали и танцевали, давая самую высокую оценку новым исполнителям cover-версий нашего города.

 

Автор: К.А.Калачная

Фото: К.А.Калачная

вверх